Брезент 11255 ОП/ВО

Брезент 11255 ОП/ВО

Цена указана за п.м

Ширина 0.9м

Плотость 450гр/м2

Состав Лен/хлопок

Цена указана за п.м

Ширина 0.9м

Плотость 450гр/м2

Состав Лен/хлопок