Стеклохост 25гр/м2

хит
Стеклохост 25гр/м2
550 руб.
Ширина 1м
Длина 50м
Плотность 25гр/м2
Цвет белый
Ширина 1м
Длина 50м
Плотность 25гр/м2
Цвет белый